Tampilkan postingan dengan label Element. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Element. Tampilkan semua postingan

Minggu, 24 November 2019

Optical Flare 1.35

Klik di sini

Hasil gambar untuk optical flare 135

Cara Install Video Copilot Optical Flares Full Crack :

  1. Download Video Copilot Optical Flares After Effects plugin
  2. Extract files dengan winrar v5.6
  3. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  4. Pada menu pilihan, cek list custom dan 64 bit
  5. Untuk pengguna versi After Effects CC, silahkan search folder Plugins (lihat gambar)
  6. Setelah selesai installasi, jalanin After Effects
  7. Buat New Composition > tambahin New Solid Layer
  8. Kasih effects, Video Copilot > Optical Flares
  9. Nanti akan muncul Nomor HWID, Catat nomor itu di notepad dan tutup After Effects
  10. Setelah after effects ditutup, buka folder Crack > Licgen.exe
  11. Paste nomor HWID, lalu pilih folder Plugins > Optical Flares
    – C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2018\Support Files\Plug-ins\Optical Flares
  12. Selanjutnya, kalian buka folder Presets, Copy 5 folder didalamnya
  13. Paste ke 5 folder presets tersebut ke
    – \….\Support Files\Plug-ins\Optical Flares\Optical Flares Presets\Lens Flares
  14. Enjoy sob!


Motion Factory

Klik di sini
installer klik disini


Hasil gambar untuk motion factory

Cara Install Motion Factory Gratis :

  1. Download Motion Factory Full Version Windows atau Mac
  2. Extract file dengan Winrar 5.6 terbaru
  3. Pastikan kalian sudah install After Effects atau Premiere Pro
  4. Untuk Windows, langsung aja jalanin file .exe
  5. Untuk Mac, langsung open file .pkg
  6. Tunggu hingga proses selesai
  7. Setelah itu, buka After Effects > Menu Window > Extension
  8. Klik pada menu Motion Factory
  9. Untuk menambahkan effects, klik icon Dashboard
  10. Drag file .mfg di effects pack ke situ untuk install effects
  11. Enjoy bro!

Video Copilot Element 3D

Klik di sini

Password : www.yasir252.com


Hasil gambar untuk video copilot after effect 2015

Windows – Cek langkah-langkahnya :
  1. Download dan install sesuai versi After Effects atau bisa Custom
  2. Update ke versi 2168
  3. Setelah itu, copy semua file yang ada di folder Crack ke folder
    C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC XX\Support Files\Plug-ins\VideoCopilot
  4. Jika dibutuhkan, aktifkan ElementLicense.license
  5. Enjoy sobat!
Note : Jika terjadi kesalahan, silahkan buka folder /Library/Application Support/VideoCopilot, hapus total folder tersebut beserta isinya.